Видео недели: Юрмала без "Новой волны" и другие сюжеты
Foto: DELFI

Что ждет Юрмалу, если из нее уйдет "Новая волна"? Как латвийская почта справляется с рождественским валом посылок и писем? Русское вещание LTV7 и портал Delfi представляют лучшие ТВ-сюжеты уходящей недели.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Вечный латвийский вопрос - "бить или не бить" "Новую волну" - заставил ее организаторов наконец-то ответить на вопрос "быть или не быть" конкурсу в Латвии. Даниил Смирнов заглянул в гостиничные номера, где каждое лето останавливались звезды, а также в глаза владельцам отелей.

Главный финансовый документ страны - бюджет наступающего года. Диана Спыну проникла в кабинет министра финансов. Туда не ступала нога репортера.

Алексей Дунда побывал в разрушающихся на глазах исторических зданиях, опустевших после переезда книгохранилищ в "Замок света". Степень разрушения обескураживает, степень ненужности этой недвижимости тоже.

Санта-Клаус и Дед Мороз не справляются. Латвийская почта разбирается в завалах интернет-заказов. И надеется успеть к Рождеству. Галина Солодовник увидела, как это происходит.

Все больше пап в Латвии уходят в декретный отпуск. Яна Рубинчик встретилась с тремя и узнала, что ими движет. Конечно, с Райвисом Дзинтарсом тоже.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form