ВИДЕО: В Риге стройуправа снесла самовольно построенный частный дом
Foto: DELFI

Утром в четверг, 13 декабря, по приказу Рижской стройуправы был проведен снос частного дома по адресу ул. Орманю, 41а. Как пояснили в учреждении, на данную меру пришлось пойти, так как хозяин этой незаконно возведенной постройки длительное время игнорировал распоряжения стройуправы, а само здание находилось в плохом техническом состоянии и угрожало здоровью и жизни окружающих.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Отмечается, что инженеры стройуправы несколько раз документировали состояние дома, оформили ряд докладов и требовали прекратить несогласованные строительные работы. Однако владелец не прислушался ко мнению властей и построил второй этаж дома. После сноса дома все счета за проведенную тяжелой техникой работу будут выставлены владельцу.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form