Президент Латвии Вайра Вике-Фрейберга считает, что ее прeемником должен быть интеллигентный человек с сильным характером, а также владеющий несколькими иностранными языками для того, чтобы Латвия не растеряла "завоеванных" позиций на международной политической арене.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
В интервью Латвийскому радио президент отметила, что у будущего президента должны быть элементарные навыки иностранных языков, так как, прибегая к услугам переводчиков, нет возможности установить такие контакты, какие могут возникнуть среди политиков, говорящих на одном языке.

Президент также пояснила, что в своем преемнике она хочет видеть интеллигентного человека, который бы не подписывал законы автоматически, а вникал в их суть.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form