Вайра Вике-Фрейберга
Foto: LETA

Экс-президент Вайра Вике-Фрейберга считает, что в последнее время Латвии формируется широкая прослойка населения со средними доходами — по ее словам, "самая серединка". Однако при этом растет и малообеспеченная часть населения, признала бывшая политик в передаче "Один на один" Латвийского телевидения.

Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Вике-Фрейберга пожелала народу Латвии верить в то, что он заслужил собственное государство и в то, что за свою страну стоит бороться. Государство может существовать только в том случае, если о нем заботятся, приводит слова экс-президента Lsm.lv.

Что касается властей Латвии и их заботе о жителях, что Вике-Фрейберга предложила разработать план развития на ближайшее десятилетие, и главной его установкой стало бы обязательство вдвое уменьшить нынешнее число малообеспеченных жителей страны.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Вайра Вике-Фрейберга
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form