Вайра Вике-Фрейберга
Foto: LETA

Экс-президент Вайра Вике-Фрейберга считает, что в последнее время Латвии формируется широкая прослойка населения со средними доходами — по ее словам, "самая серединка". Однако при этом растет и малообеспеченная часть населения, признала бывшая политик в передаче "Один на один" Латвийского телевидения.

Вике-Фрейберга пожелала народу Латвии верить в то, что он заслужил собственное государство и в то, что за свою страну стоит бороться. Государство может существовать только в том случае, если о нем заботятся, приводит слова экс-президента Lsm.lv.

Что касается властей Латвии и их заботе о жителях, что Вике-Фрейберга предложила разработать план развития на ближайшее десятилетие, и главной его установкой стало бы обязательство вдвое уменьшить нынешнее число малообеспеченных жителей страны.

Source

LETA

Tags

Вайра Вике-Фрейберга
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form