Вчера в Давосе стартовал Всемирный экономический форум. В числе его участников и президент Латвии Вайра Вике-Фрейберга. Россию на нем представляет первый вице-премьер Дмитрий Медведев, которого называют в числе возможных преемников Владимира Путина. Как сообщила "Телеграфу" пресс-секретарь Вайры Вике-Фрейберги, встреча официальных представителей Латвии и России в Давосе не запланирована, но вполне возможна.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
В давосской программе Вике-Фрейберги — участие в дискуссиях на самые разнообразные темы, от геополитики до равноправия полов. Запланированы у президента также индивидуальные встречи и неформальные мероприятия.

Российская делегация — традиционный участник Давосского форума. Помимо Дмитрия Медведева в этом году в ее составе — министр экономического развития и торговли РФ Герман Греф, губернатор Санкт-Петербурга Валентина Матвиенко и др.

На вопрос "Телеграфа", запланирована ли в Давосе встреча официальных представителей Латвии и России, пресс-секретарь латвийского президента Айва Розенберга ответила, что не запланирована, но, учитывая неформальную атмосферу форума, исключать такую возможность нельзя.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form