Вике-Фрейберга: те, кто не голосует, отдают право выбора другим
Foto: F64

Люди, которые не ходят голосовать, позволяют другим выбирать за них, сказала агентству LETA бывший президент Латвии Вайра Вике-Фрейберга.

Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

По словам экс-президента, если люди не хотят задавать общий камертон, то это означает, что кто-то достаточно активный может придумать странные вещи. "Я считаю, что это крайне опасно. Чтобы сохранить некоторую стабильность в стране, важно, чтобы люди шли и голосовали", — добавила она.

Бывший президент с супругом проголосовала в пятницу. Отвечая на вопрос о критериях своего выбора, Вике-Фрейберга сказала, что всегда взвешивает плюсы и минусы кандидатов, а также оценивает ситуацию. Например, она никогда не голосует за малые партии, чьи шансы преодолеть барьер равны нулю.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Вайра Вике-Фрейберга
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form