Вилкс: регион Балтийского моря будет развиваться динамично
Foto: LETA

Министр финансов Латвии Андрис Вилкс ожидает, что регион Балтийского моря будет развиваться динамично, вызывая интерес у международных инвесторов.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Выступая в видеоинтервью, проведенном в четверг партией "Единство", Вилкс отметил, что регион Балтии в настоящее время выглядит очень привлекательно. "С учетом политики, осуществляемой нами и соседними странами, выглядит так, что у региона будет очень динамичное развитие, которое вызовет большой интерес инвесторов не только на региональном, но и на мировом уровне", — сказал министр.

Он подчеркнул, что задача Латвии — не пропустить нужный момент для рывка. "В действительности, он уже начался сейчас", — добавил он.

Министр предполагает, что волнения в мировой экономике будут довольно большими, но одновременно выкристаллизуются регионы с хорошим потенциалом, которые будут еще более выделяться на фоне негативных примеров вокруг.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form