Винькеле: есть риск распада "Единства"
Foto: LETA

Если мы не посмотрим на себя внимательно и не проанализируем полученные от избирателей сигналы, то существует достаточно высокий риск того, что партия "Единство" распадется или вообще исчезнет из политики, считает депутат Сейма от "Единства" Илзе Винькеле.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Об этом она рассказала в пятницу в интервью Латвийскому радио.

По мнению Илзе Винькеле, запланированный на субботу конгресс "Единства", скорее всего пройдет "гладко" и будет наполнен красивыми речами, хотя вместо этого следовало бы проанализировать различные проблемы, которые накопились после выборов. Некоторые члены правления партии предлагали сделать конгресс менее "гладким", однако это предложение не было поддержано, рассказала И.Винькеле. Поэтому мероприятие пройдет в привычной для конгрессов "Единства" атмосфере.

"Тем не менее, я думаю, что мы можем собраться. Если "Единство" не соберется, то будет плохо", - полагает Илзе Винькеле.

Конгресс партии "Единство" будет проходить в Риге в субботу, 6 декабря. Мероприятие начнется в 10:00 в зале Зедониса в Латвийской национальной библиотеке. На конгрессе планируется избрать председателей правления и думы партии, а также заместителя председателя думы и членов правления.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Единство Илзе Винькеле
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form