Винькеле: вопрос о дальнейшем смягчении ограничений будем решать через четыре недели
Foto: DELFI

Дальнейшие изменения связанных с Covid-19 ограничений правительство будет рассматривать через четыре недели, заявила на пресс-конференции министр здравоохранения Илзе Винькеле.

Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

"Эти облегчения, которые вступят в силу с 12 мая, — это проверка нашей разумности, того, как мы учимся и приспосабливаемся жить с этим еще не побежденным вирусом", — сказала она, добавив, что основные требования остаются, в принципе, прежними — мытье рук и дистанцирование.

По словам Винькеле, сейчас Минздрав и Центр профилактики и контроля заболеваний работают с литовскими и эстонскими коллегами, чтобы добиться единого подхода к приезжающим иностранцам, то есть не жителям стран Балтии. Придя к единым требованиям, можно будет принять решение о возобновлении международных поездок.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Центр профилактики и контроля заболеваний Илзе Винькеле
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form