Визит президента Белоруссии в Латвию переносится
Foto: Reuters/Scanpix/LETA

Президент Латвии Эгил Левитс договорился с президентом Белоруссии Александром Лукашенко о переносе назначенного на апрель визита в Латвию, сообщила представитель канцелярии президента Юстине Дейчмане.

Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Во вторник президенты Латвии и Белоруссии в телефонном разговоре обсудили вопросы двустороннего сотрудничества и международной повестки дня.

Президенты договорились, что из-за эпидемии Covid-19 назначенный на апрель визит Лукашенко в Латвию будет перенесен. Главы государств также обменялись мнениями о мерах по ограничению эпидемии. Левитс и Лукашенко положительно оценили сотрудничество между странами в вопросах репатриации — граждане Белоруссии могут выехать из Латвии, а граждане Латвии имеют возможность попасть на родину через Минск.

Также президенты подчеркнули необходимость укрепления экономического сотрудничества, особенно в транспортном секторе.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

президент Латвии Александр Лукашенко Белоруссия Эгил Левитс
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form