Визит вице-президента США: общественный транспорт Риги опаздывает на 10 минут
Foto: LETA

В результате дорожных заторов, возникших в Риге из-за многочисленных ограничений движения транспорта, связанных с визитом вице-президента США Джо Байдена, общественный транспорт столицы может опаздывать примерно на 10 минут. Об этом предупреждает муниципальное предприятие Rīgas satiksme. Например, перекрыта ул. Валдемара, что замедляет движение трамваев 5, 6 и 7 маршрутов.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Во время визита вице-президента США, с учетом указаний Военной полиции Национальных вооруженных сил, на части улиц столицы будет закрыто движение транспорта (за исключением оперативного транспорта и транспортных средств со специальными пропусками):

- с 6 часов утра 23 августа до 9 часов утра 24 августа по ул. Базницас на участке от ул. Элизабетес до ул. Дзирнаву (за исключением транспортных средств жителей, которые проживают на закрытой территории);

- с 9.30 до 15.30 23 августа по перекрестку площади Пилс и ул. Муйтас, по перекрестку площади Пилс и ул. Торня (около Банка Латвии), по перекрестку площади Пилс и ул. Цитаделес;
- с 16.30 до 18.30 23 августа по ул. Валгума на участке от ул. Акменю до булв. Узварас;
- с 5 часов утра 23 августа до 9 часов утра 24 августа по левой полосе движения ул. Элизабетес на участке длиной 70 метров в направлении от ул. Базницас к ул. Бривибас.

В случае необходимости будет ограничиваться или на короткое время закрываться движение транспорта и пешеходов на маршрутах передвижения членов делегаций и около посещаемых ими объектов.

В случае необходимости ограничат или на короткое время закроют движение пешеходов:
- с 10.00 до 15.30 23 августа по площади Пилс;
- с 14.00 до 15.45 23 августа по площади около памятника Свободы.

Движение общественного транспорта около посещаемых членами делегаций объектов будет регулироваться исходя из необходимости.

Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени
Delfi временно отключил комментарии для того, чтобы ограничить кампанию по дезинформации.

Tags

Rīgas satiksme Джо Байден
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form