VL-ТБ/ДННЛ и "Единство" могут создать коалицию в Риге
Foto: stock.xchng

Национальное объединение VL-ТБ/ДННЛ и "Единство" могут сработаться в Рижской думе и после выборов самоуправлений создать коалицию в столичной думе, сообщает BNS.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Лидер списка "Единства" Сармите Элерте, встретившаяся в четверг с кандидатом в мэры от "тевземцев" Байбой Брокой, указала, что "Единство" готово к различным направлениям сотрудничества, но об общем списке на предстоящих выборах речи не шло. Однако обе партии, попав в Рижскую думу нового созыва, создадут коалицию, отметила Элерте.

В свою очередь Брока признала, что у партий больше общего, нежели различий, поэтому у них есть твердое намерение продолжать работать вместе как до, так и после выборов. Брока приглашена на конференцию "Единства", которая состоится в Риге 12 декабря. На ней она ознакомится с подробной программой партии, после чего будут обсуждаться нюансы сотрудничества.

Ранее "Единство" предложило VL-ТБ/ДННЛ и Партии реформ создать единый список на выборы самоуправлений, которые пройдут 1 июня 2013 года. Но каждая партия предпочла стартовать на выборах с собственным списком.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form