ВЛ-ТБ/ДННЛ выдвинуло кандидатом в премьеры Роберта Зиле
Foto: LETA

Национальное объединение "Все для Латвии"-"Тевземей ун Бривибай"/ДННЛ (ВЛ-ТБ/ДННЛ) решило выдвинуть кандидатом в премьеры на выборах Сейма 13-го созыва депутата Европарламента Роберта Зиле, сообщила агентству LETA представитель партии Даце Калниня.

Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Зиле готов сложить мандат евродепутата, если после выборов Сейма ему будет доверено сформировать правительство, говорится в заявлении ВЛ-ТБ/ДННЛ.

Председатель ВЛ-ТБ/ДННЛ Райвис Дзинтарс отметил опыт работы Зиле в правительстве, где он занимал должности министра финансов, министра по особым поручениям по сотрудничеству с международными финансовыми структурами и министра сообщения, в также 14-летний опыт работы депутата Европарламента.

Зиле является евродепутатом с 2004 года, в 2011 году он стал сопредседателем ВЛ-ТБ/ДННЛ от ТБ/ДННЛ.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Все для Латвии Европарламент Национальное объединени Райвис Дзинтарс Роберт Зиле Сейма ТБ/ДННЛ
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form