ВЛ-ТБ/ДННЛ выдвинуло кандидатом в премьеры Роберта Зиле
Foto: LETA

Национальное объединение "Все для Латвии"-"Тевземей ун Бривибай"/ДННЛ (ВЛ-ТБ/ДННЛ) решило выдвинуть кандидатом в премьеры на выборах Сейма 13-го созыва депутата Европарламента Роберта Зиле, сообщила агентству LETA представитель партии Даце Калниня.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Зиле готов сложить мандат евродепутата, если после выборов Сейма ему будет доверено сформировать правительство, говорится в заявлении ВЛ-ТБ/ДННЛ.

Председатель ВЛ-ТБ/ДННЛ Райвис Дзинтарс отметил опыт работы Зиле в правительстве, где он занимал должности министра финансов, министра по особым поручениям по сотрудничеству с международными финансовыми структурами и министра сообщения, в также 14-летний опыт работы депутата Европарламента.

Зиле является евродепутатом с 2004 года, в 2011 году он стал сопредседателем ВЛ-ТБ/ДННЛ от ТБ/ДННЛ.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Все для Латвии Европарламент Национальное объединени Райвис Дзинтарс Роберт Зиле Сейма ТБ/ДННЛ
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form