Власти обсудят возможность увеличить пособие помощи безработным до 250 евро
Foto: Pixabay

Ожидается дискуссия об увеличении пособия помощи безработным до 250 евро, сообщила министр благосостояния Рамона Петравича на заседании группы по стратегическому управлению ограничением распространения Covid-19.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

В ходе заседания руководитель Латвийского союза свободных профсоюзов (ЛССП) Эгил Балдзенс высказал поддержку предоставленным и планируемым Министерством благосостояния мерам поддержки пострадавших из-за кризиса Covid-19 жителей. В то же время он призвал провести дискуссию об увеличении пособия помощи безработным с нынешних 180 до 250 евро.

Балдзенс пояснил это предложение тем, что кризис Covid-19 затягивается.

Петравича в свою очередь сообщила, что она сформировала консультационный совет, в который входит и ЛССП, и там пройдет дискуссия по этому вопросу.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Рамона Петравича Коронавирус
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form

Luminor для бизнеса