Вместо адвокатского бюро Грутупса зарегистрировано бюро Тихонова
Foto: LETA

В связи со смертью адвоката Андриса Грутупса деятельность основанного им "Бюро присяжного адвоката А.Грутупса" в юридическом понимании завершилась, и оно зарегистрировано под новым названием — "Бюро присяжного адвоката Виктора Тихонова", сообщили порталу Delfi в бюро.

Это сделано с учетом того, что Грутупс не хотел, чтобы после его смерти бюро продолжало работать под его именем.

В "Бюро присяжного адвоката Виктора Тихонова" будут работать адвокаты Виктор Тихонов, Оскар Раминьш, Янис Лагздиньш и Гатис Гайлумс. Приоритетами бюро останутся ведение в суде гражданских, административных и уголовных дел.

Грутупс основал свое бюро в 1991 году, но в последние годы практически не вел адвокатской практики, позволяя бывшим подчиненным использовать в названии конторы свое имя, пишет LETA.

Как сообщалось, в середине июня Грутупс был найден мертвым в своей квартире с огнестрельной раной. Полиция считает, что адвокат совершил самоубийство.

Source

rus.DELFI.lv

Tags

Андрис Грутупс Виктор Тихонов
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form