Внимание: из-за юбилея "Балтийского пути" на многих улицах Риги ограничат движение
Foto: F64

Рижская дума информирует, что в связи с мероприятиями в честь 30-летнего юбилея "Балтийского пути" запретят остновку и стоянку транспортных средств на многих улицах столицы.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Так, с 20 часов вечера 22 августа до 20 часов вечера 23 августа будет запрещено останавливаться на левой стороне бульв. Аспазияс на участке длиной 50 метров от ул. Калькю в направлении ул. Театра и на правой стороне бульв. Зигфрида Анны Мейеровица на участке и в направлении от ул. Калькю до ул. Смилшу;

  • с 7.00 до 10.30 23 августа на правой стороне бульв. Бривибас на участке от сквера Бауманиса до ул. Элизабетес;
  • с 7.00 до 19.00 23 августа на обеих сторонах ул. Зиемельблазмас на участке ул. Балтасбазницас до ул. Каву и на обеих сторонах ул. Каву на участке от ул. Зиемельблазмас до ул. Аугуста Домбровскиса.

23 августа в случае необходимости ограничат или на короткое время закроют движение транспортных средств, велосипедов и пешеходов:

  • около здания на бульв. Бривибас, 36;
  • около здания на ул. Сколас, 13;
  • около здания на ул. Рупниецибас, 24;
  • около здания на ул. Зиемельблазмас, 36;
  • около здания на ул. Екаба, 11;
  • на бульварах Аспазияс и Зигфрида Анны Мейеровица около памятника Свободы и площади Свободы.

Движение общественного транспорта и пешеходов около объектов, которые будут посещать представители делегации, будут регулировать исходя из необходимости.

Помимо этого, с 11.00 до 11.45 и с 19.00 до 20.00 23 августа в случае необходимости во время мероприятия ограничат или закроют движение транспортных средств по бульварам Аспазияс и Зигфрида Анны Мейеровица на участке от ул. Кр. Барона до ул. Смилшу.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Рижская дума
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form