Вниманию жителей: сегодня в Риге начались учения по обороне портов, земессарги будут стрелять холостыми
Foto: LETA

С 21 по 23 мая в Риге пройдут межведомственные учения, чтобы отработать и усовершенствовать навыки по слаженному выполнению общих задач, в том числе усилить оборону рижских портов, сообщили Delfi в столичном самоуправлении.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

В пятницу, 21 мая, учения проходят на территории Рижского свободного порта, в свою очередь с 21-го по 22 мая на улице Линэзера, 22 мая — в районе улицы Сканстес и 23 мая — в районе улицы Аллажу. Сегодня вечером на улице Бирзес, в Риге, планируется использовать учебные боеприпасы, которае создают шум, но не представляют опасности для жителей.

Жителей призывают не волноваться при виде передвижения военных по улицам Риги в экипировке и с оружием во время учений. Учения организованы так, чтобы не препятствовать движению в городе транспорта и пешеходов. Во время учений будет использоваться учебная амуниция, которая создает шум, но не причиняет вреда людям и собственности. Места проведения учений по завершении учений приведут в порядок.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Сканстес
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form