Foto Delfi

Сильный снегопад и метель затрудняют движение по главным и региональным дорогам во всей Латвии, сообщает LETA со ссылкой на Latvijas valsts ceļi. Водителям следует быть крайне осторожными.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Latvijas valsts ceļi отмечает, что на дорогах формируются ледяная корка и снежные заносы; кроме того, на проезжей части могут находиться поваленные деревья. Видимость составляет 200-500 метров.

Очистка основных дорог ведется в безостановочном режиме. Второстепенные дороги очищаются по мере возможности, причем в первую очередь дороги чистятся на маршрутах движения общественного транспорта.

Представители Latvijas valsts ceļi призывают водителей по возможности отказаться от использования личного автомобиля или отложить поездку. Если же это невозможно, то им следует быть очень осторожными и принимать во внимание сложные погодные условия.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form