Во вторник правительство примет концептуальное решение о мерах по ограничению Covid-19
Foto: F64

На заседании во вторник, 21 сентября, Кабинет министров концептуально примет решение о "ковидных" ограничениях. Об этом стало известно вечером в понедельник, после собрания коалиционных партий, традиционно предваряющего правительственне заседание.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Премьер-министр Кришьянис Кариньш ("Новое Единство") сказал, что на заседании правительства планируется заслушать экспертов по необходимым мерам безопасности, режиму тестирования и обязательной вакцинации для определенных профессий. Премьер подчеркнул, что эти шаги призваны не тормозить экономическое развитие.

Отвечая на вопрос о том, каковы конкретно могут быть возможные ограничения, депутат Сейма Юрис Пуце (AP!) заявил, что такие вопросы не решаются в коалиции по политическим соображениям, и необходимо дождаться заключения экспертов. По словам политика, Министерство здравоохранения представит доклад по этой теме на открытом заседании правительства, где можно будет услышать аргументы и мнения экспертов.

Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени

Tags

"Новое Единство" Юрис Пуце Кабинет министров Кришьянис Кариньш
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form