Водителей просят быть осторожными: на дорогах — идущие в Аглону паломники
Foto: LETA

Государственное предприятие Latvijas valsts ceļi призывает водителей быть особо осторожными, так как началось традиционное паломничество в Аглону, и на обочинах дорог Латвии встречаются паломники, отправившиеся туда пешком. Наиболее опасны те участки дорог, где впридачу к этому идет ремонт дорожного покрытия.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Самые крупные ремонтные работы на государственных автодорогах в этом году ведутся на 23-километровом участке дороги Аугшлигатне-Скривери (P32) от Мадлиены до Скривери. Одновременно на этой дороге перестраиваются мосты через Браслу и Лобе и обновляется мост через Огре.

Праздник вознесения святой девы Марии в Аглоне — один из крупнейших католических праздников в странах Балтии. Каждый год в нем принимают участие десятки тысяч человек. В 1993 году Аглону посетил и освятил базилику папа Иоанн Павел II.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Огре
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form