Восемь депутатов Юрмальской думы потребовали отставки Ражукса
Foto: F64

Восемь депутатов Юрмальской думы подали мэру Ромуалдсу Ражуксу запрос о созыве внеочередного заседания по вопросу о его освобождении от занимаемой должности.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Пока Ражукс не решил, когда будет созвано заседание. Согласно законодательству, запрос должен быть рассмотрен в течение двух недель.

Запрос подписали депутаты Илмар Анчанс ("Мусу Земе"), Лариса Лоскутова ("Центр согласия"), Эгмонтс Круминьш ("Юрмала — наш дом"), Владимир Максимов ("Юрмала — наш дом"), Гатис Трукснис, Марис Дзенитис, Раймонд Мункевиц ("Юрмала — наш дом"), Дзинтра Хомка ("Общество за другую политику").

Как заявил агентству LETA Трукснис, он подал запрос в связи с тем, что в течение трех месяцев не видел реальной работы мэра, а лишь ее имитацию.

В Юрмальской думе 15 депутатов.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form