Восточная больница: урон от перебоя подачи электричества может составить 50 000 евро
Foto: LETA

Перебой подачи электричества нанес Восточной больнице урон размером в 50 000 евро, в эфире TV3 сообщил председатель правления больницы Имантс Паэглитис, передает LETA.

Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

По словам Паэглитиса, это первый раз когда перебой подачи электричества так широко затронул больницу. В том числе это сказалось на медицинской технике. Сейчас больница ведет подсчеты убытков и составляет список, что необходимо приобрести, чтобы повысить мощность генераторов больницы. Учреждение за компенсацией обратится в Министерство здравоохранения.

Как уже сообщалось, из-за перебоя во вторник утром могло пострадать самое современное устройство магнитного резонанса в Балтии, купленное Восточной больницей в 2019 году.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form