Возле здания КМ прошел "пикет пустых мисок"

В пятницу в центре Риги прошел Марш евробезработных, организованный партией «За права человека в единой Латвии» («ЗаПЧЕЛ») и Союзом строителей Латвии. В числе аргументов участники акции использовали пустые миски.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Участники шествия проследовали под флагами и плакатами от здания биржи труда на ул. Езусбазницас через Вецригу к Эспланаде, где и состоялся митинг. В митинге принимала участие депутат Европарламента Татьяна Жданок, а также депутат Рижской думы Геннадий Котов и многие другие представители «ЗаПЧЕЛ».

Основным требованием участников акции стал призыв к правительству расширить социальные гарантии для тех жителей Латвии, которые потеряли работу и средства к существованию.

После окончания шествия на Эспланаде состоялся митинг, во время которого митингующие письменно подтвердили свои требования к Кабинету министров Латвии.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form