Возобновились строительные работы на Юрмальском шоссе (КАРТА)
Foto: LETA

Во вторник, 21 апреля, после перерыва на зимний период возобновлены работы по реконструкции Юрмальского шоссе (A10) на участке от пешеходного моста у границ Риги до пропускного пункта Юрмалы (13,41-19,25 км), сообщили в Latvijas Valsts ceļi.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

На этой неделе будут закрыты съезд с Рижской окружной дороги по направлению в Юрмалу и съезд с Юрмальского шоссе по направлению из Риги в Бабите. Движение будет организовано по объездным путям.

Планируется, что в июне на Юрмальском шоссе движение будет организовано в обоих направлениях по одной стороне проезжей части.

Перестройка Юрмальского шоссе началась в июне прошлого года. Работы выполняет компания A.C.B. un Binders за 23 млн евро, включая НДС. Завершение работ планируется в сентябре.

Возобновились строительные работы на Юрмальском шоссе (КАРТА)
Foto: Latvijas Valsts ceļi
Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Latvijas Valsts ceļi Юрмала
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form