Возобновляется очное обучение в младших классах в 22 "эпидемиологически безопасных" краях
Foto: Shutterstock

Сегодня будет возобновлено очное обучение для учащихся 1-4-х классов в 22 самоуправлениях, которые считаются эпидемиологически более безопасными в соответствии с установленными государством критериями.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

По данным Центра по профилактике и контролю заболеваний (ЦПКЗ) на четверг, 18 февраля, очную учебу могут возобновить 25 самоуправлений, где кумулятивный двухнедельный показатель заболеваемости "Covid-19" ниже 200 случаев на 100 000 населения — Алсунгский, Ауцский, Буртниекский, Цесвайнский, Дагдский, Дурбский, Эргльский, Кегумсский, Крустпилсский, Кулдигский, Малпилсский, Мерсрагский, Наукшенский, Неретский, Павилостский, Плявиньский, Руиенский, Салацгривский, Саулкрастский, Сигулдский, Скриверский, Скрундский, Терветский, Вецумниекский и Вецпиебалгский края.

Однако, самостоятельно оценив эпидемиологическую ситуацию у себя и в близлежащих краях, самоуправления Скриверского, Плявиньского и Цесвайнского краев решили, что ученики 1-4-х классов продолжат дистанционное обучение.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Коронавирус Школа школьник
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form