Возвращающиеся в Литву жители будут обязаны пройти регистрацию
Foto: Publicitātes foto

С понедельника, 10 августа, все возвращающиеся из-за границы в Литву воздушным или морским транспортом будут обязаны заполнять анкету Национального центра общественного здоровья (НЦОЗ), сообщается в решении министра здравоохранения Аурелеюса Вериги, подписанном в пятницу.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

При возвращении будет необходимо заполнять бумажную анкету или регистрироваться в НЦОЗ электронным способом. Возвращающимся в Литву жителям также будет необходимо подать специалистам НЦОЗ заполненную бумажную анкету или подтверждение электронной регистрации в НЦОЗ.

Анкеты обязаны раздавать перевозчики, организаторы поездок, они же могут информировать пассажиров о возможности заполнения анкеты электронным способом.

Кроме того, если ситуация с заболеваемостью Covid-19 будет и дальше ухудшаться, регистрироваться будут обязаны и участники различных мероприятий.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form