Врач

Инспекция по контролю за качеством медицинского обслуживания планирует начать в 28 отделении больницы Страдиня проверку информации о возможном вымогательстве врачами денег "в конвертах".

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Как сообщила руководитель инспекции Рута Бледниеце, раньше начать проверку невозможно, так как заведующий этим отделением находится в отпуске. о прогнозам Бледниеце, проверка может занять около месяца.

Министр благосостояния Виктор Яксонс на прошлой неделе поручил инспекции проверить информацию об оплате операций в 28 отделении больницы Страдиня.

Пенсионер Вилнис Бирзиньш, проводивший во время забастовки медиков контрпикет, призывая не повышать зарплату врачам, на встрече с Яксонсом сообщил ему, что в 28 отделении этой больницы лечащий врач потребовал у него за операцию 200 латов.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form