Врачи скорой: пешеходы и велосипедисты в опасности
Foto: AFI

Осенью и зимой, когда темнеет раньше, количество попавших под машину пешеходов и велосипедистов заметно увеличивается, пишет LETA со ссылкой на слова представителя Службы неотложной медицинской помощи Лауры Шевченко. Врачи призывают людей быть очень осторожными.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Шевченко отметила, что каждый день "скорая" оказывает помощь по меньшей мере двоим пострадавшим. При этом пешеходы попадают под машину и на пешеходных переходах.

Врачи призывают пешеходов использовать отражатели на одежде, а если человек идет по обочине шоссе, рекомендуется брать с собой карманный фонарик. Днем, отмечает Шевченко, видимость также может быть затруднена, поэтому пешеходам стоит подумать о яркой и заметной одежде.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form