Все едут на море: сегодня запущено 17 дополнительных рейсов поездов между Ригой и Юрмалой
Foto: F64

В связи с совпавшими с волной жары ремонтными работами на дорогах по направлению к Юрмале железнодорожная компания Pasažieru vilciens приняла решение запустить 17 дополнительных поездов для желающих провести время у моря. Из Риги в Дубулты будет курсировать восемь дополнительных составов, а из Дубулти в Ригу — девять.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

В свою очередь, с воскресенья, 9 июня, вступает в силу летнее расписание поездов, в которое также включены дополнительные рейсы.

Агентство LETA отмечает, что при достижении температурной отметки в +30 градусов максимальная скорость пассажирских поездов ограничивается до 80 км/ч, поэтому возможны небольшие отклонения от графика движения.

Как уже сообщал Delfi, с 4 июня из-за масштабной реконструкции введены ограничения движения на Юрмальском шоссе (A10).

Ремонтные работы предусмотрены на участке от пешеходного мостика напротив поселка Бабите до пропускного пункта при въезде в Юрмалу (от 13,41 — до 19,25 км) На этой неделе в районе строительных работ будет сужена проезжая часть до двух полос в двух направлениях, а также введено ограничение максимальной скорости до 70 км в час.

С 17 июня планируют закрыть одну из проезжих частей, а движение организовать по одной стороне шоссе.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Pasažieru vilciens Дубулты
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form