Вступает в силу летний график движения поездов
Foto: DELFI

В воскресенье, 14 июня вступает в силу летний график движения поездов, в который включены сезонные дополнительные маршруты в сторону моря. Кроме того возобновлены отмененные во время чрезвычайной ситуации рейсы, сообщили на предприятии Pasažieru vilciens.

Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Регулярный график движения поездов дополнен новыми рейсами между Ригой и Валмиерой. Из Риги в Валмиеру поезд будет отходить по воскресеньям в 21.20 и из Валмиеры в Ригу - по пятницам в 20.20. По пути он будет останавливаться на семи крупнейших остановках.

Летом также пустят дополнительные электрички в сторону Юрмалы и Саулкрасты.

Учитывая, что 10 июня в Латвии закончилась чрезвычайная ситуация, возобновлены отменные раннее 16 рейсов в Дубулты, Царникаву, Огре/Лиелварде и Елгаву.

Опубликованный на домашней странице Pasažieru vilciens и в мобильном приложении новый график движения поездов на 10 дней вперед уже включает в себя все заявленные изменения.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Pasažieru vilciens
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form