Вступает в силу летний график движения поездов
Foto: DELFI

В воскресенье, 14 июня вступает в силу летний график движения поездов, в который включены сезонные дополнительные маршруты в сторону моря. Кроме того возобновлены отмененные во время чрезвычайной ситуации рейсы, сообщили на предприятии Pasažieru vilciens.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Регулярный график движения поездов дополнен новыми рейсами между Ригой и Валмиерой. Из Риги в Валмиеру поезд будет отходить по воскресеньям в 21.20 и из Валмиеры в Ригу - по пятницам в 20.20. По пути он будет останавливаться на семи крупнейших остановках.

Летом также пустят дополнительные электрички в сторону Юрмалы и Саулкрасты.

Учитывая, что 10 июня в Латвии закончилась чрезвычайная ситуация, возобновлены отменные раннее 16 рейсов в Дубулты, Царникаву, Огре/Лиелварде и Елгаву.

Опубликованный на домашней странице Pasažieru vilciens и в мобильном приложении новый график движения поездов на 10 дней вперед уже включает в себя все заявленные изменения.

Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени

Tags

Pasažieru vilciens
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form