Вулканическая пыль разрушила планы политиков
Foto: EPA/LETA

Некоторые депутаты Европарламента от Латвии не смогли попасть на пленарную сессию ЕП, которая сегодня проходит в Страсбуре, сообщает LETA.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Из-за отмены авиарейсов в Риге были вынуждены остаться Роберт Зиле (ТБ/ДННЛ) и Иварс Годманис (ЛПП/LC). Политики надеются, что смогут добраться до Страсбуга во вторник.

К началу сессии не успел и Кришьянис Кариньш (JL), который планирует добираться из Барселоны до Страсбура на автомобиле.

Сандра Калниете (ГС) добралась из Брюсселя до Страсбурга на автобусе за пять часов. В свою очередь Инесе Вайдере (ГС) успела на сессию вовремя.

Из-за отмены перелетов президент Банка Латвии Илмарс Римшевич также не может вернуться в Латвию из командировки, пишет Diena. Проблемы возникли и у депутата Сейма Вентса Арманда Крауклиса (НП), который "застрял" в Испании.

Министр финансов Эйнарс Репше (JL), который участвовал в неформальной встрече министров экономики и финансов в Мадриде, планирует возвращаться в Латвию на машине. Репше доедет до юга Франции, потом на поезде доберется до Парижа, а затем на транспорте посольства Латвии вернется на родину.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form