Введены новые ограничения движения на ул. Чака в Риге: некоторые будут действовать до конца лета
Foto: LETA

Из-за работ по обновлению сети канализации и перестройке тепловой сети в Риге с сегодняшнего дня введены новые ограничения движения на нескольких участках ул. Чака, проинформировала Рижская дума.

Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

До 21 июля будет ограничено движение на участке от ул. Пернавас до ул. Эрглю. В свою очередь до 31 августа будет ограничено движение на участке от ул. Матиса до здания по адресу ул. Чака, 54.

Компании, производящей работы, дано задание обеспечить объездной путь для транспортных средств и возможность подъезда к зданиям для авто, принадлежащих жильцам окрестных домов и компаниям, чьи офисы находятся на упомянутых участках улицы. Также рабочие должны будут установить соответствующие дорожные знаки. Дума предупреждает, что во время проведения работ может быть превышен допустимый уровень шума.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Рижская дума
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form