Выборы Сейма побуждают карликовые партии объединяться
Foto: DELFI

Христианско-демократический союз и партия "За президентскую республику" решили объединить усилия накануне выборов Сейма.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Как стало известно порталу Delfi, инициаторы объединения надеются на успешный старт на выборах и дальнейшие достижения по улучшению ситуации в стране. Христианские демократы и сторонники президентского правления призывают присоединиться к ним и другие политические силы. "Либеральная экономика себя изжила. Ее место должна занять другая экономическая система — социальная рыночная экономика", — заявила лидер ХДС Мара Виктория Зилгалве.

Новое объединение продолжит работу под названием "Христианско-демократический союз".

Следует отметить, что на выборах Европарламента ХДС набрал 0,33%, а "ЗПР" — 0,15% голосов. Эти партии по отдельности никогда не проходили в парламент и Рижскую думу.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Выборы Сейма
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form