Выборы в Европарламент: лидером списка "ЗаПЧЕЛ" будет Жданок
Foto: Publicitātes foto

Партия "За права человека в единой Латвии" ("ЗаПЧЕЛ"), которая на проходящем в субботу конгрессе решила сменить название на Союз русских Латвии, на предстоящих выборах в Европарламент выдвинула кандидатуру Татьяны Жданок.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Подобое решение партийный конгресс принял, принимая во внимание то, что "Жданок с достоинством защищала интересы своих избирателей и воплощала в жизнь программу партии".

Делегаты конгресса уверены, что личная популярность Татьяны Жданок настолько велика, что сможет обеспечить хорошие результаты на выборах в ЕП.
Полный список кандидатов на европейские выборы партия должна составить в течение трех недель.

Напомним, Татьяна Жданок на данный момент является членом Европарламента, куда она была избрана в 2009 году. В первый раз европарламентарием она стала в 2004 году.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Европарламент ЗаПЧЕЛ Татьяна Жданок
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form