Вынесен приговор проникшим на военную базу в Адажи россиянам
Foto: LETA

В четверг, 27 июля, было вынесено окончательное решение по уголовному делу, в котором двое граждан России обвиняются в незаконном проникновении на военную базу в Адажи летом 2015 года, пишет Mixnews.lv.

Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

В пособничестве гражданам России Александру Куркину и Андрею Попко обвинялся латвийский общественный деятель Владимир Линдерман. Как он рассказал в интервью радио Baltkom, его признали невиновным, а Куркина и Попко признали виновными в хулиганстве.

Суд Рижского района Латвии приговорил Андрея Попко и Александра Куркина к трем месяцам и 27 дням лишения свободы за незаконное проникновение на военную базу в Адажи, рассказал Линдерман агентству ТАСС.

По его словам, это наказание уже отбыто, так как осужденным засчитали срок ареста. Линдерман отметил, что мужчины намерены обжаловать приговор, как только их адвокат получит полный текст обвинения.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Владимир Линдерман
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form