Выпущена серия открыток для жителей Латвии с призывом вернуться
Foto: Latvijas Institūts

Институт Латвии (ИЛ) в сотрудничестве с художником Эгилсом Меднисом выпустил для уехавших жителей серию электронных открыток с призывом вернуться.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Открытки выпущены в рамках социальной кампании #GribuTeviAtpakaļ, цель которой напомнить уехавшим латвийцам о том, что они "очень важны и Латвия всегда будет их домом". В ИЛ считают, что настал момент сказать эмигрировавшим жителям о том, что в Латвии их ждут и они могут вернуться в любой момент.

О своем желании участвовать в социальной кампании заявили представители государственного и частного сектора, а также негосударственные организации. Предприятия предлагают рабочие места; Госканцелярия выпустила специальное приложение с практическими советами для тех, кто решил вернуться; в свою очередь негосударственные организации готовы провести мероприятия, где расскажут истории уже вернувшихся латвийцев.

Выпущена серия открыток для жителей Латвии с призывом вернуться
Foto: Latvijas Institūts
Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени
Delfi временно отключил комментарии для того, чтобы ограничить кампанию по дезинформации.
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form