Высоцкис: "Новая волна" — это хорошо, а мы и петь-то толком не умеем
Foto: LETA

Новый мэр Юрмалы Юрис Высоцкис ("Единство") поддерживает проведение конкурса "Новая волна" и не видит оснований связывать его с "национальным вопросом". Об этом политик заявил в интервью Первому балтийскому каналу.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

По словам политика, он не понимает тех, кто по национальным соображениям выступает против проведения в Юрмале международного конкурса поп-музыки. "Пусть поют по-русски, завтра будут петь по-латышски. А мы по-латышски и петь-то толком не умеем. Не в таком смысле, что у нас нет Паулса и так далее, но вот так, как происходит на "Новой волне", — сказал он.

"Мы только "ля-ля и тра-ля-ля", все время говорим, что это плохо, а ничего не хотим делать", — добавил Высоцкис.

Мэр также уточнил свои недавние высказывания о том, что в Юрмале "деньги можно грести лопатой". "Меня упрекают в том, что я сказал вам после выборов. Я говорю, что деньги валяются на полу. В Юрмале деньги валяются на земле — согнись, подними и начинай работать. Может и не лопатой, может — экскаватором", — заявил он.

Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени

Tags

Выборы-2013 Юрис Высоцкис
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.
Статьи по теме:
 

Comment Form