Якобсон озабочен безопасностью семьи
Foto: LETA

Журналист портала kompromat.lv Леонид Якобсон после совершенного на него нападения обеспокоен безопасностью своей семьи.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

В разговоре с агентством LETA он выразил возмущение действиями полиции, рассказавшей, что ребенок был свидетелем преступления. По его словам, теперь сын подвергается опасности. Он вынужден не ходить в школу и скрывается вместе с матерью.

"Полиция не имеет права говорить, что он видел или не видел", — считает журналист. Сам он уверен, что сын ничего не видел, так как в момент нападения побежал за помощью. Якобсон рассказал также, что сыну не оказывалась помощь психолога.

Он критиковал полицию и за другие действия: в частности, место происшествия не было огорожено, что повредило уликам, была предоставлена неверная информация об отказе Якобсона от охраны. "Они пытаются сделать меня актером в плохом фильме, в котором я не хочу участвовать", — добавил он.

Якобсон считает, что нападение было политической местью и связано с Нилом Ушаковым и "Центром согласия".

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Леонид Якобсон
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form