Янис Домбрава отправился на Майдан
Foto: F64

Депутат Сейма Янис Домбрава (VL-ТБ/ДННЛ) в воскресенье прибыл Киев, чтобы выразить солидарность с участниками "Евромайдана". Об этом порталу Delfi сообщили в пресс-службе Нацобъединения.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

"В эти дни украинский народ доказал, что больше не желает зависеть от восточного соседа. Чтобы добиться этой цели, оппозиция строит баррикады на улицах Киева, как это делали латыши на улицах Риги в 1991 году, чтобы показать всему миру стремление к независимости. Поэтому мы не можем равнодушно смотреть на то, что происходит в Украине", — заявил политик.

В Киев Домбрава отправился вместе с литовским коллегой Гинтарасом Сонгайлюсом, лидером Литовского Национального объединения (Tautininkų sąjunga). Домбрава также доставит в столицу Украины письмо поддержки от главы Эстонской Консервативной народной партии (Eesti Konservatiivne Rahvaerakond) Марта Хельме.

У Домбравы запланирован ряд встреч с участниками акций протестов и лидерами партий.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Майдан Украина Янис Домбрава
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form