Яунсаргам вручат грамоты за участие в ликвидации пожара
Foto: Publicitātes foto

Министр обороны Раймонд Бергманис вручит благодарственные грамоты яунсаргам, которые 22 марта принимали участие в ликвидации пожара в Нигранде.

Как сообщили в Министерстве обороны, 27 марта министр и директор Центра яунсардзе и информации майор Айвис Мирбахс посетят Калнскую среднюю школу в Салдусском крае, чтобы встретиться с яунсаргами.

Грамоты получат 22 молодых человека за мужество, самоотверженность и умение реагировать в сложной ситуации.

22 марта в 11 часов в Нигранде недалеко от Калнской школы возник пожар. Учащиеся, находившиеся на уроке, по собственной инициативе помогали выносить из здания мебель и вещи, а инструктор Айга Андерсоне следила за тем, чтобы они не рисковали.

После пожара несовершеннолетние были доставлены на проверку в Лиепайскую и Кулдигскую больницы. Десять из них отравились дымом, но без серьезных последствий.

Source

LETA

Tags

Раймонд Бергманис
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form