Юрмала: Высоцкис будет кандидатом в мэры от "Единства"
Foto: LETA

Новый мэр Юрмалы Юрис Высоцкис на муниципальных выборах возглавит список партии "Единство", сообщает LETA.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Следует отметить, что Высоцкис совсем недолго проработает на новой должности, так как уже 1 июня состоятся выборы самоуправлений. Однако он надеется вернуться в кресло мэра и после этого.

Высоцкис был избран мэром после того, как депутаты сместили с этого поста Гатиса Труксниса (СЗК), которого обвинили в саморекламе за счет городской казны. Трукснис также обещает выиграть выборы и с триумфом вернуться на утраченную должность.

Между тем, новый мэр считает своей первоочередной задачей "успокоить ситуацию в думе и городе с связи с ожидаемыми выборами". Он также считает необходимым заасфальтировать Вентспилсское шоссе, однако признает, что у него слишком мало времени для принятия стратегических решений.

В течение оставшихся двух месяцев Высоцкис обещает помочь юрмальчанам, у которых до сих пор не продключения в городской системе водоснабжения и канализации. В числе задач мэра — также ликвидация ям на дорогах, подготовка пляжа к летнему сезону, улучшение состояния остановок общественного транспорта и другие "элементарные вопросы".

Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени

Tags

Гатис Трукснис Юрис Высоцкис
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.
Статьи по теме:
 

Comment Form