Юрмальская дума на внеочередном заседании ликвидировала два комитета
Foto: LETA

Юрмальская дума на внеочередном заседании решила ликвидировать комитет по вопросам образования, которым руководила Ивета Блауа ("Единство"), и комитет по делам интеграции, который возглавлял Борис Донников ("Согласие"), сообщили агентству LETA в думе.

Вместо комитета по социальным делам и вопросам здравоохранения планируется создать комитет по социальным делам, вопросам здравоохранения и интеграции. В нем будут работать Даце Риньке (СЗК), Анита Адияне (СЗК), Карина Синкевича, Гунта Лиепиня (VL-ТБ/ДННЛ) и Ирена Каусиниеце (СЗК).

В комитете по вопросам образования и культуры будут работать Борис Донников, Ирена Каусиниеце (СЗК), Рита Спроге (СЗК), Карина Синкевича и Лигита Мазиня (СЗК).

Такие решения приняты ради целесообразности работы.

Source

LETA

Tags

VL-ТБ/ДННЛ Единство СЗК
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form