Юрмальское и Видземское шоссе, Павилоста, Гулбене: где на этой неделе будет ограничено движение
Foto: Publicitātes attēli

Из-за ремонтных работ на этой неделе наиболее масштабные ограничения движения будут на Юрмальском шоссе, на участке Видземского шоссе возле Сените, а также возле Павилосты и возле Гулбене. Об этом со ссылкой на Latvijas valsts ceļi сообщает агентство LETA.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

На Юрмальском шоссе продолжаются ремонтные работы, и изменена организация движения на перекрестке с Рижской окружной дорогой. Latvijas valsts ceļi призывает покупать пропуска в Юрмалу заранее удаленно, чтобы не увеличивать пробки.

На Видземском шоссе на участке от Гаркалне до Вангажи и от Вангажи до узла Сените все движение будет происходить по одной стороне шоссе — по той, по которой обычно едут в сторону Сигулды. Для движения в каждом направлении выделено по одной полосе.

На региональных дорогах больше всего участков со светофорами — шесть — на участке от Вентспилса до поворота на Зирас. Возле Павилосты число светофоров уменьшилось до четырех. Оба этих участка можно проехать примерно за час.

В Курземе самый длинный участок, где проводятся работы — от Эдоле до Юркалне. В Латгале около 45 минут придется провести в пути от Балви до Казупе, в Земгале — от Тервете до границы с Литвой.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Тервете Балви Вентспилс Гулбене Земгале Курземе
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form