В сентябре текущего года члены правительства успели побывать в 26 зарубежных командировках, свидетельствуют обобщенные данные Государственной канцелярии.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
В частности, глава Кабинета министров Айгарс Калвитис в сентябре побывал в Китае и Киргизии.

Министр по особым делам электронного управления Ина Гуделе была в командировке в Португалии, министр иностранных дел Артис Пабрикс — в Польше, Португалии, Литве и США, министр юстиции Гайдис Берзиньш — в России, Бельгии и Финляндии.

Помимо того, министр по вопросам регионального развития Айгарс Штокенбергс в сентябре побывал в Литве, министр финансов Оскарс Спурдзиньш — в Португалии, министр земледелия Мартиньш Розе — в Литве, Португалии и Бельгии, министр обороны Атис Слактерис — в Эстонии и Германии.

Министр внутренних дел Иварс Годманис был в командировке в Бельгии и на Мальте, министр здравоохранения Винетс Велдре — в Финляндии, министр по делам общественной интеграции Оскарс Кастенс — в Норвегии, министр сообщения Айнарс Шлесерс — в Эстонии, Финляндии, в министр по особым поручениям по администрации фондов Европейского Союза Нормундс Брокс — в Польше и Бельгии.

Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form