По заказу Департамента сообщения Рижской думы начались реконструкционные работы на участке через канал озера Юглас по направлению от моста в сторону Берги. Эту улицу планируется расширить и создать три полосы движения в каждом направлении.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

По сообщению пресс-службы РД, для проведения работ необходимо демонтировать линию освещения на одной полосе движения Бривибас гатве, по направлению Берги-Югла. В связи с этим, в среду, 21-го апреля, на одной полосе движения по направлению Берги-Югла будет отключено освещение.

Это последний участок Бривибас гатве, на котором две полосы движения в каждом направлении. Во время реконструкции в этом месте будет положен новый слой покрытия, построены пешеходные тротуары, установлено освещение, а также проделаны другие работы.

Работы выполняет AO A.C.B., реконструкцию планируется завершить в июне.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form