Центральная избирательная комиссия (ЦИК) приняла решение о создании за границей 35 избирательных участков для выборов в 8-ой Сейм. Участки будут находиться в посольствах, представительстве Латвии в ООН, в консульствах и почетных консульствах.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Можно будет голосовать в 25 посольствах Латвии в Вашингтоне, Вене, Минске, Брюсселе, Праге, Копенгагене, Париже, Риме, Афинах, Таллинне, Тель-Авиве, Оттаве, Москве, Пекине, Лондоне, Вильнюсе, Гааге, Осло, Варшаве, Лиссабоне, Мадриде, Хельсинки, Киеве, Берлине и Стокгольме.

Голосовать можно будет также в представительстве Латвии в ООН в Нью-Йорке, в генеральном консульстве в Санкт-Петербурге, в консульствах в Пскове, Витебске, почетных консульствах в Мельбурне, Сиднее, Сан-Пауло. Избирательный участок будет организован также в Латышском центре в Торонто.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form