Заболевание Covid-19 подтверждено еще у одного работника театра Dailes
Foto: LETA

Заболевание Covid-19 лабораторно подтверждено еще у одного работника театра Dailes. Об этом рассказала специалист театра по общественным отношениям Лаура Леймане.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

20 марта на пресс-конференции представитель Центра профилактики и контроля заболеваний Юрий Перевощиков сообщил, что у одного из работников театра подтвержден Covid-19.

23 марта стало известно, что заразился еще один работник театра. Вероятно, источником его заражения является контакт за пределами театра.

Перевощиков сообщил, что проверились еще несколько человек — технический персонал и актеры, и пока результаты всех тестов отрицательные.

Что касается ранее заболевшего работника театра, то он болеет в легкой форме, уже выздоравливает, и, возможно, через несколько дней ему будет проведен повторный тест, сообщила Леймане.

Театр Dailes не дает спектаклей с 16 марта, и его работники в рамках возможностей работают из дома.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

коронавирус
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form