Могут ли два человека вызвать кризис целой партии? Ответ на этот вопрос вы узнаете из программы Григория Зубарева "С властью по-русски", которую можно будет услышать сегодня в 19 часов на волне радио MIX FM.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Речь пойдет о конфликте лидера социал-демократической партии Юриса Боярса и депутата парламента от социал-демократов Иманта Бурвиса, в который оказались вовлечены вице-президенты фирмы Woodison Юрий Шабашов и Владимир Комогорцев.

Тема программы: Бизнес и партии. И сегодня в студии MIX FM на вопросы Григория Зубарева будет отвечать Владимир Комогорцев. Вы можете стать участником этой беседы, задавая любые вопросы в прямом эфире по телефону 7602600 или прислав их заблаговременно по факсу 7615552.

Воспользовавшись системой комментариев Delfi, вы можете задать ваш вопрос прямо сейчас. Просто впишите свой вопрос в комментарии к этой статье, и он будет отправлен на радио MIX FM 102,7. Ведущий программы Григорий Зубарев задаст самые интересные вопросы в прямом эфире.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form