С сегодняшнего дня по среду в Задвинье пройдет проверка гидравлики. В результате ь жители Агенскалнса, Дзирциемса, Ильгюциемса, Иманты, Засулакуса и Золитуде останутся без горячей воды. Об этом порталу Delfi сообщил представитель АО Rigas Siltums Андрис Спрогис.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
По его словам, перед проверкой гидравлики необходимо охладить сеть водоснабжения и отключить все тепловые источники, поэтому в квартирах жителей Задвинья уже сегодня после обеда понизится температура горячей воды.

Большинство жителей левобережья вновь смогут порадоваться горячей воде уже в среду утром, но возможны и опоздания, если понадобится время на устранение выявленных неполадок.

Стоит отметить, что гидравлическую проверку теплосетей необходимо проводить каждое лето для того, чтобы своевременно обнаружить слабые места и устранить все неполадки.

Rigas siltums просит жителей в случае обнаружения повреждений в теплосетях во время проверки сообщать по бесплатному телефону 800 00 90.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form