Заланс против увеличения платы за въезд в Юрмалу
Foto: F64

Министр по региональному развитию и делам самоуправлений Эдгар Заланс заявил в интервью газете Neatkarīgā Rīta Avīze, что не поддерживает идею об увеличении платы за въезд в Юрмалу до 2 латов.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

"Поскольку на Юрмалу еще распространяется старая система, решение об увеличении платы за въезд необходимо согласовывать с Министерством по региональному развитию и делам самоуправлений, но я его не поддерживаю, потому что обоснование, представленное самоуправлением, не соответствует целям, на которые будут собираться эти деньги", — подчеркнул Заланс.

Министр считает, что Юрмала может добиться увеличения взносов путем введения новых пошлин, однако это еще надо согласовать с жителями города-курорта в рамках процесса городского планирования.

Но теоретически произойти это может не раньше лета следующего года, а не с начала 2010 года.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form